Condominio Vittoria

Condominio Vittoria Esterni

Progetto di nuovo ingresso condominiale.
Si tratta del progetto per la modifica dell’ingresso pedonale di un condominio do-tato di un semplice cancello pedonale lungo la recinzione. La richiesta è stata di progettare il nuovo cancello, la pensilina di copertura ingresso e zona cassette postali coperte. Il progetto ha previsto l’arretramento del nuovo cancello pedo-nale in ferro, la formazione di una copertura in lastra di pietra ad alto spessore su struttura metallica e la posa delle cassette postali a doppio affaccio. Le lastre della copertura sono in serizzo levigato su tutti i lati, appoggiati su una struttura in ferro. Le due lastre triangolari sono inclinate verso il canale di raccolta acque che costituisce parte della struttura in ferro. L’acqua piovana cade liberamente in un bacino di raccolta riempito di ciottoli di fiume.